Buscar este blog

lunes, 21 de marzo de 2011

RECETAS DE LA SEMANA by CHEF PIR

ENSALADA DE CANONIGOS , ZANAHORIA, PIÑA Y SALSA DE YOGURT

Ingredientes: 1 piña entera, 1 bolsa de canonigos, 1 zanahoria grande, 1 yogurt natural (sin azucar), hojas de hierbabuena, sal y pimienta negra molida.

VACIAR la piña con cuidado, nos interesa que nos quede como un vaso vacio, reservamos el corazon de la piña.
LAVAMOS los canonigos, escurrimos bien y reservamos.
PELAMOS; LAVAMOS Y RALLAMOS la zanahoria.
RELLENAMOS el vaso de la piña con los canonigos, ponemos la zanahoria encima y cortamos unos trozitos de piña que colocaremos con armonia.

Para la Salsa Yogurt:
VACIAR el yogurt en un vaso de batidora.
AÑADIR una pizca de sal y pimienta.
LAVAR las hojas de hierbabuena y añadir al vaso.
BATIMOS hasta obtener una salsa ligera, rectificar de sal si fuese necesario.
AÑADIR a la ensalada al gusto
NOTA DEL CHEF
Esta salsa la podeis usar para cualquier otra ensalada fria, acompañamiento de frituras, tortillas etc.

                       Ensalada de canonigos, zanahoria, piña y salsa yogurt

No hay comentarios:

Publicar un comentario