Buscar este blog

lunes, 25 de abril de 2011

POSTRE DE LA SEMANA: SOPA DE FRESAS.

INGREDIENTES:
250 g de Fresas limpias, 75g de azucar, una cucharada sopera de agua tibia y unas gotas de limon.

ELABORACION:

LIMPIAR, QUITAR LO VERDE Y CORTAR las fresas por la mitad, en dos o mas trozos si son mas grandes.
COLOCAR en un bol o mediopunto.
ESPOLVOREAR  el azucar por encima de las fresas, añadimos el agua tibia y las gotas de limon.
CALENTAR el bol con los ingredientes al microondas a temperatura media y unos 2 min.
NOTA DEL CHEF: las fresas deben quedar tiernas pero enteras.
COLOCAR en fondo del plato el sirope resultante a modo de "sopa" y repartimos unos trozitos de fresas como "picatostes"
Este postre se debe servir templado.

                                          Sugerencia de presentacion by Chef Pir.                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario