El pasado domingo día 29 celebramos el 33 cumpleaños de nuestro Chef Pir con la degustacion de un Arroz Cremoso de la Huerta y como postre un Semifrio de Queso con Gelatina de Miel y Natillas de Almendras.
Pensábamos que el día no iva a acompañar, pero se porto el día regalándonos un sol maravilloso, asi que nos pusimos con el arroz:
ARROZ CREMOSO DE LA HUERTA
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 1 zanahoria grande, 1 berenjena, 1 calabacin, 1pimiento rojo, 200gr de arroz bomba(clásico), laurel, pimentón de la Vera, aceite de oliva virgen, caldo de verduras, sal y pimienta negra,
CORTAR todas las verduras con un corte regular(iguales).
CALENTAR el aceite en paellera. Añadir la cebolla y los ajos. Dorar.
INCORPORAR el resto de las verduras. Rehogar.
AÑADIR el arroz y mezclarlo bien con las verduras y para que se engrase bien.
MOJAR con un poco de caldo de verduras y remover para que el arroz suelte el almidón poco a poco. Cuando se evapore el caldo volvemos a mojar y seguimos removiendo.
SEGUIREMOS con la misma operación hasta que el arroz este hecho.
Espero que lo hagáis en casa y lo disfrutéis como lo disfrutamos tod@s el domingo.
Con mi gran amigo Lopez
Maravilloso Arroz Cremoso de la Huerta
Gran tinto de Chiclana, ecologico
PIRMIG.
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