Buscar este blog

martes, 30 de noviembre de 2010

COMIDA FAMILIAR

El pasado domingo día 29 celebramos el 33 cumpleaños de nuestro Chef Pir con la degustacion de un Arroz Cremoso de la Huerta y como postre un Semifrio de Queso con Gelatina de Miel y Natillas de Almendras.
Pensábamos que el día no iva a acompañar, pero se porto el día regalándonos un sol maravilloso, asi que nos pusimos con el arroz:

ARROZ CREMOSO DE LA HUERTA
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 1 zanahoria grande, 1 berenjena, 1 calabacin, 1pimiento rojo, 200gr de arroz bomba(clásico), laurel, pimentón de la Vera, aceite de oliva virgen, caldo de verduras, sal y pimienta negra,

CORTAR todas las verduras con un corte regular(iguales).
CALENTAR el aceite en paellera. Añadir la cebolla y los ajos. Dorar.
INCORPORAR el resto de las verduras. Rehogar.
AÑADIR el arroz y mezclarlo bien con las verduras y para que se engrase bien.
MOJAR con un poco de caldo de verduras y remover para que el arroz suelte el almidón poco a poco. Cuando se evapore el caldo volvemos a mojar y seguimos removiendo.
SEGUIREMOS con la misma operación hasta que el arroz este hecho.

Espero que lo hagáis en casa y lo disfrutéis como lo disfrutamos tod@s el domingo.

Con mi gran amigo Lopez

Maravilloso Arroz Cremoso de la Huerta

Gran tinto de Chiclana, ecologico
PIRMIG.

No hay comentarios:

Publicar un comentario