Buscar este blog

viernes, 29 de octubre de 2010

RECETA DE LA SEMANA

CUPCAKES DOBLE CHOCOLATE

Ingredientes: 200g de azucar, 200g de mantequilla en pomada, 4huevos, 175g de harina, 30g de cacao en polvo, 1 sobre de levadura en polvo, una pizca de sal, crema de chocolate negro y blanco y cerezas o hojas de flor para decorar.

PRECALENTAR el horno a 200º
PREPARAR una bandeja de horno con moldes de magdalenas o de muffins.
BATIR en un bol el azucar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa y palida.
AÑADIR la mantequilla y seguir batiendo.
TAMIZAR juntos la harina, el cacao, la levadura, y la sal. Mezclar.
INCORPORAR a la masa anterior removiendo hasta que la mezcla sea homogenea.
VERTER la mezcla sobre los moldes hasta 2/3 de su capacidad.
HORNEAR durante 15 min a 180º.
ENFRIAR sobre una rejilla.
ADORNAR cubriendo con la crema de chocolate negro y unas lineas de chocolate blanco
TERMINAR colocando petalos de flores y bolotas de caramelo.

                                           CUPKAKES doble Chocolate
Receta por ChefPir

1 comentario: